隐私声明

大发888游戏平台的伦敦大学致力于保护和尊重您的隐私。

隐私声明

此隐私声明解释什么时候,为什么我们收集有关谁访问我们的网站的人的个人信息,我们如何使用它,在何种条件下我们可能会透露给他人,我们如何确保它的安全。

收集到的任何个人信息将被处理,并根据所述数据保护法2018并入通用数据保护调节(EU六百七十○分之二千零一十六)(gdpr)保护。

试剂的伦敦大学是由数据保护法2018的个人信息定义将仅被收集和/或由试剂的伦敦大学根据动作处理的“数据控制器”。

这一政策如有变更,以满足新的立法要求,所以请时常查看此页面,以确保您有任何更改高兴。

对此政策和我们的隐私政策有任何问题应通过电子邮件发送至 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

学生收取通知

我们每年都需要发一些我们持有的您HESA的信息(高等教育统计署)。 HESA使用该信息来发布有关高等教育的学生的统计数据和其他组织提供服务和信息,并进行调查,如全国学生调查(NSS)和毕业生的调查结果(GOS)。您HESA信息所有使用必须符合一般的数据保护法规679分之2016(gdpr)和数据保护法案2018。
 
要了解更多dafa888HESA,如何以及为什么他们处理您的数据,该处理的法律依据,并根据数据保护立法的权利,你可以通过下面的链接访问HESA的学生催收公告: www.hesa.ac.uk/fpn

我们是谁?

大发888游戏平台伦敦大学是一所私立非营利大学位于英国伦敦。学校设有国际学生与学生来自140个国家的整体。大学有它的大发888游戏平台公园的dafa888,伦敦市中心。

我们对保护您的个人数据的承诺

大发888游戏平台承诺保持在安全的条件下您的个人资料。您的个人数据将被披露给员工,为了支持我们的服务,您的大学剂;这是在有需要时方知的基础上进行,所有员工都意识到他们必须遵守,以确保您的数据得到保护的程序。

哪些个人信息是从你收集的?

我们收集有关您通过个人身份信息:

  • 使用的询问,申请和登记表;
  • 您购买我们的任何产品或服务;
  • 信息我们从您dafa888您使用我们的服务的要求;和
  • 您使用我们的网站。

我们收集可能包括你的信息元素:

  • 名称
  • 家庭住址和电话号码
  • 移动电话号码
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 出生日期
  • 教育经历,工作经历等信息,从你的简历,如果你提供这个给我们
  • 出勤和缺勤
  • 成绩和学习成绩
  • 健康档案
  • 从选择合作伙伴的第三方的个人信息(代表我们的工作)
  • 社交媒体帐户
  • 使用统计
  • 网站页面访问

我们还收集有关您和您的访问信息,我们的网站会自动使用cookie。

请参见 附录1 为我们所使用Cookie收集网站使用信息的进一步细节。

所有收集的个人信息的完全细节,以及用于处理合法的基础上收集的目的可以在我们处理的记录中找到。dafa888我们收集的个人信息,我们收集它的原因的任何问题都应通过电子邮件发送至 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

如何使用您的信息?

当你申请加入我们需要知道,以处理您的申请基本的个人资料大学。我们不是为了提供和您监督这一服务需要我们不会收集您的任何个人资料。

大发888游戏平台将使用您的个人信息有很多用途,包括以下内容:

  • 处理一个应用程序来为我们工作;
  • 开展我们从您和我们签订任何合同所规定的义务;
  • 处理申请,注册和查询;
  • 保持你的学生记录(包括个人和学术信息);
  • 管理学术过程(包括教学,考试董事会会议,和授予度);
  • 提供建议和支持;
  • 为广大客户提供个性化服务(包括其用户和图书馆账户等);
  • 进行市场调研和筹款调查;
  • 开展筹款活动;
  • 校友发展举措;
  • 进行调查;
  • 让用户参与到我们的服务,他们选择这样做的互动功能;
  • 个性化您的重复访问我们的网站;
  • 开展数据趋势的统计分析;
  • 之前您申请并加入大发888游戏平台的伦敦大学市场营销的目的,通信;
  • 向您提供有关产品和服务,我们提供(如果您同意接收此类信息);
  • 要联系你,你应该撤回申请征求你这样做的理由(并提供支持和建议在适当情况下); 
  • 履行我们通过法定申报表和赞助商和政府机构,如HESA(高等教育统计署)和家庭办公室”报告法定义务;
  • 在您的数据透露给第三方,这是根据数据保护法和gdpr的规定进行。

我们将永远不会出售,分发或除非我们需要为我们的法定报告职责的一部分,这样做的释放你的信息给第三方。

我们以综合形式也使用信息(所以没有个人用户由名称标识):

  • 要建立市场概况;
  • 以帮助战略发展;
  • 来管理我们与广告客户的关系;和
  • 该网站的审核使用。

我们使用的技术在我们的网站注册,申请和查询页面,可以记录用户的动作,包括页面滚动,鼠标点击和输入的文本。我们以这种方式收集数据能够帮助我们确定可用性问题,以改善我们可以提供给用户,也用于汇总和统计报告的目的,援助和技术支持。

营销

我们想向您发送有关我们这可能是您感兴趣的产品和服务的信息。如果您已同意接收营销,你可能会在日后选择退出。你必须在任何时候有权与你联系的营销目的阻止我们。如果您与外界保持联系的营销目的不再是愿望,请通过电子邮件与我们联系 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

校友和筹款

我们有校友及筹款活动的独立的隐私政策,可在我们的网站上的校友部分。 

校友隐私政策

我们将保持多长时间您的信息?

我们将坚持我们的系统您的个人信息,只要是必要的相关活动,或只要载于有关合同您与我们持有。我们定期检讨个人信息的保留期,我们将牢固地破坏了保持信息线与我们的保留和销毁政策。
我们批准的保留时间表可从 [电子邮件保护].

关键的个人信息保留期限是:

  • 学生数据:我们保留了所有学生的记录从学生完成学业之日起的7年。这个日期被确定为在其离开者的形式已完成日期或在该学生留在任期的最后日期。一些数据,例如学生最终结果的转录物可以无限期地保留。
  • 未来的学生数据:其中一个申请表格已完成和/或采访笔记已经被提出,但申请人没有报名,那么他们的数据将被保留从申请或面试的日期以较迟者为准为期1年的。
  • 员工数据:我们根据英国税法要求,以保持就业的结束,此后将被销毁了6年的个人基本资料(姓名,地址等)。一些数据(如健康记录)将被保留依赖于目的较长的时间。

与第三方合作

大发888游戏平台与第三方的组织,我们将与他们分享个人信息,完成任务,并代表我们向您提供服务(例如你有颁奖机构注册)的目的。

链接到其他网站

大发888游戏平台伦敦大学的网站包含超级链接到由第三方拥有和运营的网站。这些第三方网站有自己的隐私政策,也可能使用cookies,因此,我们建议您对其进行审查。他们将指导访问这些网站,也可通过cookie收集当您提交的个人信息使用的。

我们不接受这样的第三方网站的隐私惯例和您的这些网站的使用是需要您自担风险任何责任或义务。

您的个人信息泄露

dafa888您的信息可能会透露给按法律规定,为预防犯罪或检测的目的,或为了符合我们作为由内政部移民的赞助商义务的其他组织。

我们还可能将您的个人信息转交给第三方,如果我们有责任披露或分享您的个人资料,以遵守任何法律义务或强制执行或者申请使用我们的条款或保护的权利或安全我们工作人员和学生。然而,我们将采取措施以确保您的隐私权继续得到保护的目的。

披露也将被大发888游戏平台作出概述如下:

一)赞助商,政府机构和存在或潜在的雇主。一个这样的机关是家庭办公室(国际学生)和高等教育统计局(HESA);dafa888这HESA处理个人数据的使用进一步的信息可以在HESA网站上找到的 //www.hesa.ac.uk/collection-notices/;

B)您的联系方式也可以被传递到法定报告机构和部门机构,如高等教育拨款委员会(HEFCE)(或管理的全国学生调查的目的,后继机构,如办公室的学生);

三)试剂伦敦大学对管理我们自己的调查的目的剂;

d)部门机构如UCAS;

e)在研究导致由专业机构大发888游戏平台伦敦大学认可的资格证书的程序将披露相关信息,该机构;

F)的学籍报表将要求提供给该局税务登记人员;

G)的学生贷款公司;

h)至行事代表在你欠的钱给我们的活动大发888游戏平台的伦敦大学的收债公司;

我)公布业绩前到学校/学院;

j)的学生在学习上访问伙伴机构和安置提供商(包括英国和海外);

K)名称将被包括在通清单;

L)的工作人员和借调人员流动性;

米)犯罪和税收 - 大学可以共享个人数据,其中,这是用于检测或预防犯罪或征税目的而言(例如,资格理事会免税);和

n)的外包 - 大发888游戏平台外包它的一些流程,并提供学生的个人资料给第三方公司为这些目的。

谁有权访问您的信息?

所有的个人数据,我们过程是由我们的工作人员在英国的托管它的宗旨和维护这些信息位于欧盟内的服务器处理不过。

我们与选定的第三方供应商的合同关系,提供服务,因此,代表我们处理您的个人信息。

如果您对我们的第三方的任何问题,他们收集的个人信息,他们收集应该通过电子邮件发送给理由 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

任何第三方都可以访问您的个人资料,除非我们有一个与他们的合同关系来代表我们提供服务,或法律允许他们这样做。我们不会出售或出租您的信息给第三方。我们不会与第三方分享出于营销目的的信息。

到位的安全防范措施,以保护您的信息的丢失,误用或更改

当你给我们的个人信息,我们会采取措施,以确保它的安全处理。任何敏感信息(如信用卡或借记卡信息)进行加密和保护。当你是一个安全的页面上,一个锁形图标将出现在Web浏览器的底部,如Microsoft Internet Explorer中。

非敏感信息(电子邮件地址等)在互联网上正常传输,这样就可以永远不能保证100%的安全。因此,尽管我们努力保护您的个人信息,我们不能保证您传送给我们的任何信息的安全性,您需要自己承担风险。一旦我们收到您的信息,我们对确保我们系统的安全我们最大的努力。我们已经给(或您选择)密码使您可以访问我们网站的某些部分,您有责任对密码保密。我们问你要不要与任何人分享您的密码。

我能够看到你拿我什么数据以及它是如何处理的?

你必须获得确认您的数据被依法处理,并访问自己的个人数据的权利。没有对此服务收费除非请求被认为是显然毫无根据或过度,特别是当它是重复的。然后大发888游戏平台可能会收取“合理费用”,这也可申请应在同一信息进一步拷贝请求。此费用将根据提供信息的管理成本。

一旦你的身份已核实,那么你将提供在收到请求后一个月内举行的信息。这期间可能会延长至其后的两个月,其中要求很复杂或多次然而,你将这个范围内有一个解释,为什么有必要延长接收请求一个月通知。

如何可以访问和更新您的信息?

您的信息的准确性对我们非常重要。我们正在努力工作,力争使您更容易查看和纠正我们保存的dafa888您的信息。在此期间,如果您更改电子邮件地址,或任何我们掌握的其他信息是不准确的或过时的,请电邮至 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

我能做些什么,如果我相信你有dafa888我的信息是不准确的?

如果在任何时候,你认为我们在处理该信息不正确,你可以请求查看此信息,并将其更正或删除。如果你想提高对我们如何处理您的个人资料的投诉,您可以联系我们有此事调查。请发邮件给 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

如果您不满意我们的答复,或者认为我们不会处理您的个人资料,均按照法律规定,你可以投诉到信息专员办公室 //ico.org.uk

我能做些什么,如果我不再希望学校来处理我的数据?

如果您决定不再想参加高校招生/就业已经发生之前,那么你必须撤回同意进行数据处理发生的权利,如果要求它,你的数据被删除。如果你想行使这项权利,然后请发邮件给 [电子邮件保护] 或以书面形式向管理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。

16或下

我们关切地保护16岁以下儿童的隐私。如果你是16岁或以下,请让您的家长/监护人的许可事先每当你向我们提供个人信息。

欧洲转移您的信息之外

通过本网站提供给您的服务的一部分,您提供给我们的信息可能在欧洲联盟(“欧盟”)外被转移到国家。举例来说,如果我们的任何服务器是从时间到位于欧盟国家以外的时间可能发生这种情况。这些国家可能没有类似的数据保护法英国。提交您的个人资料,即表示您同意这种转移,储存或处理。如果我们以这种方式传送欧盟您的信息之外,我们将采取措施,以确保采取以期确保您的隐私权继续作为本政策的要保护的目的适当的安全措施。

改变我们的隐私政策

我们保持我们的隐私政策进行定期审核,我们会将此网页上的任何更新。本隐私政策最后更新于2018年5月。

如何联系我们

如果你有任何问题,是dafa888我们掌握您的我们的隐私政策或信息,请联系我们:

  • 发送电子邮件至: [电子邮件保护];要么
  • 以书面形式:治理办公室,大发888游戏平台的伦敦大学,内圆,大发888游戏平台公园,伦敦,NW1为4ns。
     

本网站使用上的Cookie的更多信息